Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики > 41 Парсек (Арктур-5)
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

41 Парсек (Арктур-5) Планета, вращающаяся вокруг оранжевого гиганта, пережившая техногенную катастрофу, на которой работает проект по её восстановлению

Реклама

Ответить

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2015, 12:42   #1

Neuromancer

Аватар для Neuromancer / Посмотреть профиль
★ Координатор ★
Artificial Intelligence

[+]
 
Репутация: 7
 
По умолчанию Информация о планете 41 Парсек (Арктур-5)

41 ПАРСЕК (АРКТУР-5)

Данные о планете:
Пятая планета системы Арктура
Расстояние от звезды 1 433 млн. км
Диаметр ок. 50 тыс. км
Планета земного типа

Сектор:
Независимый

Первое упоминание в игре:
Приключения Амира Делиона и Алисы Грей

Дополнительная информация:
Планета после глобальной техногенной катастрофы. На ней проводится проект по восстановлению. Участники проекта: аншару, люди Независимого сектора, СВЦ и СССР, кэтлорды, анере-тайо и вампиры. Орфис в проекте восстановления не участвуют, но на планете присутствуют и могут совершать пиратские нападения на город и внешнее поселение.

Самая безопасная зона планеты - большой город Аркад, выросший на месте первой восстановительной базы. Город-муравейник, где на нижних ярусах не видно не то что неба, даже полупрозрачного купола, который это небо закрывает. Город, в котором царит вечная ночь, разгоняемая светом люминесцентных ламп. Не смотря на то, что ближайшая территория очищена и атмосфера планеты пригодна для дыхания, купол над городом сохраняется для защиты от ураганов, которые могут принести с пустоши опасные частицы, и пиратских нападений. Вход в город - по пропускам. Космопорт находится недалеко от города и соединён с ним крытым скоростным туннелем. Однако, пираты часто приземляются в пустоши недалеко на окраине внешнего поселения.
Аркад стал символом возможности сотрудничества между всеми (ну, или почти всеми) разумными расами галактики. Это первый масштабный совместный проект, который ещё называют рукотворным раем, адаптированным адом и последней надеждой на мир во вселенной.
Свёрнутый текст


[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]
Так выглядит купол над Аркадом ночью:
[/td]
[td]
Аркад внутри - типичный киберпанковский город
[/td]
[/tr]
[/table]Днём небо освещает огромная оранжевая звезда и свет от неё соответсвующий, т.е. яркого дня на планете не бывает вообще. Либо ночь, либо рассвет, плавно переходящий в закат.

Вокруг Аркада расположена менее защищённая жилая зона, образованная всякими жуликами, авантюристами, охотниками за артефактами погибшего мира и прочими искателями лёгкой наживы.
Остальная территория - водные пространства, пустоши и заброшенные города, населённые одичавшими остатками разумного населения и изменённой катастрофой флорой и фауной. Во время войны, погубившей цивилизацию, применялось ядерное, биологическое и химическое оружие, в результате чего на планете образовались опасные зоны с различной степенью угрозы, поэтому планета представляет собой живое пособие по изучению долгосрочных последствий разного вида техногенных катастроф.

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td][/td][/tr]
[tr]
[td][/td]
[td][/td][/tr]
[tr]
[td][/td]
[td][/td][/tr][/table]Местное население во время войны частично укрылось в убежищах, но вся довоенная инфраструктура разрушена. В настоящее время на планете встречаются в разной степени изолированные от внешних контактов поселения, одичавшие племена каннибалов, бандитские группировки и вполне мирные (насколько это возможно в условиях постапокалипсиса) деревни, жители которых пытаются начать новую жизнь. О городе под куполом среди местного населения ходят неясные слухи, многие считают город сказкой, придуманной мечтателями, не желающими терять надежду.
__________________
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=110px]Поддержите нас!
[/td]
[td]Для того, чтобы получить возможность задать вопрос, не регистрируясь на форуме, зайдите под ником Netrunner с паролем 000 [три нуля] или воспользуйтесь кнопкой "Гость".

Правила | Сюжеты | Поиск! | Пошук! | ЧаВо и гостевая | Помочь развитию форума[/td][/tr][/table]
Neuromancer вне форума   ''


Ответить


Реклама

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.


Puella Magi: Fiat Lux Хроники Кэйранда Волчьи песни Supernatural: the new adventures Проклятые земли
Посмотреть все ссылки можно здесь.
Техподдержка: vBSupport.org, zephyr.f-rpg.ru. Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
К оформлению приложили лапы Tainele и SivaKotka