|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]()
Обсуждение для одноименного эпизода в Сумеречном круге.
|
![]() |
''
|
![]() |
#2 |
|
![]()
Тэй'Ра, посты есть. Не знаю, с какой скоростью смогу играть, но вроде как начало положено. Доработка персонажа Nabra в процессе. Марса вписывать в приключения не надо, персонаж вписан исключительно как тот, кто их туда доставил и как подстраховка на орбите на случай, если что-то пойдёт совсем не так. На планете - Мирта, Таир и мантикора Таира Хана. Полный список модификаций Таира скину чуть позже. Если что-то непонятно в постах, говори, допишем.
|
''
|
![]() |
#3 |
|
![]()
Увидел, прости, что не ответил сразу. Сейчас отпишу пост, а за частоту - не беспокойся. Как видишь я сам пунктуальностью не поцелован =)
|
![]() |
''
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Тэй'Ра, вопросик: как именно стоит понимать произошедшее с персонажами? Они понимают, что являются космическими исследователями с другой планеты, и одновременно помнят, что в этом мире они совершенно другие люди и нелюди? Или они сейчас считают себя теми, кто описан в посте, и не помнят, кто они на самом деле (не знаю, насколько хорошо смогу это отыграть, но постараюсь)?
|
![]() |
''
|
![]() |
#5 |
|
![]()
По хорошему я старался сделать именно так, чтобы ваши персонажи думали, что они из этого мира. То есть обелиски их как бы... Ассимелировали, если можно так сказать, стерев память о прошлом их путешествии и готовя к новому, давая новые личности и возможность прожить жизнь заново.
|
![]() |
''
|
![]() |
#6 |
|
![]() стерев память о прошлом их путешествии и готовя к новому, давая новые личности и возможность прожить жизнь заново
Пожалуй, мне очень не симпатичен вариант с заменой памяти. Поэтому предлагаю компромисс: Таир своим окриком в последний момент отвлёк Мирту, и поэтому магия подействовала на разум не полностью, и они помнят, кто они такие, но возможно, не до конца помнят, зачем они здесь (если по задумке не должны помнить), в то же время обладают искусственной памятью, и может быть, не всегда понимают, какая память настоящая, но уяснили каким-то образом, что показывать лишнего посторонним нельзя. Таким образом и наши задумки на персонажей сохранятся, и можно будет сыграть запланированный сюжет максимально близко к задуманному тобой. Мне такой вариант представляется интересным. Сложным, да, но я бы попробовала реализовать именно его. |
''
|
![]() |
#7 |
|
![]()
Что удивительно я все же хотел подобное раскрыть чутка по сюжету, при этом продолжая держать интригу. Но раз мы уже пришли к этому вопросу, то я согласен с вашими предложениями. Суть в том, что я не просто так описал про "знакомый" голос, и хотел подвести к тому, что память сохранилась, но не полностью. Поэтому, признаться, и не стал раскрывать всех карт даже здесь =). Но что же, давайте продолжим так, как решили здесь =)
|
![]() |
''
|
Ответить |
Реклама |
|